• Politica de Privacidad

El presente aviso legal regula el uso de la pagina web www.­­­ginestar.com, cuyo titular es Talleres Ginestar, SLU, CIF B03291169, Inscr.Reg.Merc. Tomo 3060, libro 0, folio 18, hoja A7912. Con domicilio social C/Franklin, 4-5D (Pol.Ind. La Pedrera), 03720, Benissa.

1. Política de protección de datos personales y comunicaciones comerciales

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, TALLERES GINESTAR S.L. S.L., (en adelante GINESTAR) informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el Usuario, así como de las labores de información y comercialización del servicio de alquiler de coches y de actividades relacionadas con el mismo. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, la aceptación de la presente Política de Privacidad supondrá que el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Salvo en los casos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, y la falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar el servicio a disposición del Usuario en la página de GINESTAR

Asimismo, GINESTAR le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita y firmada, indicando su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo, dirigida a GINESTAR, Polígono Industrial La pedrera, 4-5D. 03720 Benissa (Alicante), España. GINESTAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Para la prestación del servicio, en determinados casos, GINESTAR puede necesitar compartir sus datos con terceras entidades. En este sentido se le informa de que GINESTAR opera a través del sistema GINESTAR, consintiendo el Usuario expresamente la cesión a las empresas del grupo de los datos de carácter personal contenidos en el mencionado fichero, con la exclusiva finalidad de ofrecerle nuestro mejor servicio y atención como cliente.

No obstante lo dispuesto anteriormente, considerando que GINESTAR ofrece diversos servicios a través de su sitio web, el Usuario ha de leer atentamente también los correspondientes Términos y Condiciones aplicables a los servicios solicitados, a efectos de estar informado, en todo momento, del tratamiento que reciben sus datos para el caso de que los citados Términos y Condiciones dispusiesen algo distinto a lo aquí establecido.

2. Condiciones de los servicios prestados y de uso del contenido:

 
Vehículos nuevos en Stock
 
Las características de los vehículos nuevos presentados en el site www.ginestar.com son las existentes en el momento de su puesta on line o de la actualización de las diferentes páginas del site. Los precios presentados son orientativos e incluye impuestos y las promociones vigentes. Las imágenes de los vehículos presentados pueden no corresponder a la gama comercializada por GINESTAR.
 
Vehículos de ocasión
 
En relación con los vehículos de ocasión presentados en esta página, la inclusión de sus datos no constituye en ningún caso una venta o reserva del vehículo o vehículos seleccionados. Sólo la firma de un formulario de solicitud o reserva en un concesionario permite tales operaciones.

Los vehículos de ocasión presentados en este site, se venden únicamente en los establecimientos de GINESTAR según las condiciones descritas. El equipamiento, los precios y las imágenes de los vehículos ofertados pueden no corresponder, consulte por favor, para concretar la información aquí mostrada.
 
Servicios
 
Los servicios presentados en el site son propuestos por GINESTAR.
 
No esta permitida la reproducción de los contenidos publicados en ginestar.com sin el consentimiento expreso del propietario de esta web.
 
En esta página web pueden existir contenido de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega se pongan en contacto a tráves del email info@grupoginestar.com y el contenido será retirado, una vez comprobado, con la mayor celeridad posible, ya que es intención en todo momento respetar los derechos de autor.
 

3. ¿Qué otros datos recoge GINESTAR?

Dirección IP: GINESTAR recoge la dirección IP cuando el Usuario visita nuestro sitio web. Este dato únicamente identifica el ISP (Proveedor de Servicios de Internet) del Usuario y no contiene información personal sobre el Usuario. GINESTAR utiliza esta información para ayudarle a comprender más sobre dónde se origina el tráfico de su sitio web.

Cookies: GINESTAR utiliza “cookies” en su sitio web. Las “cookies” son ficheros encriptados de texto que el sitio web almacena en el ordenador del Usuario. Utiliza cookies para personalizar su sitio web y ofertas a las necesidades del Usuario y mejorar su navegación en GINESTAR.com. Adicionalmente, las cookies se utilizan para conocer las páginas web más visitadas y así mejorar su contenido para adaptarlo a los intereses del Usuario y hacer más fácil su acceso.

El tipo de cookies que se utilizan en este sitio web se conoce como “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión son temporales y se eliminan automáticamente cuando el usuario abandona nuestro sitio web GINESTAR.com. Las cookies permanentes se quedan en el disco duro del ordenador hasta que son eliminadas por el Usuario.

No se utilizan cookies para recabar información sobre las visitas realizadas por el Usuario a otros sitios web, ni para conocer información de carácter personal del Usuario, con excepción de aquella que sea facilitada por el mismo de forma voluntaria en sus relaciones con GINESTAR. Las cookies no dañan su ordenador, programas ni ficheros informáticos que tuviera almacenados.

En todo caso, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, en el caso de que el Usuario deshabilite el uso de cookies, la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

 

ULTIMAS OFERTAS